Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Вторник, 09.03.2021, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS

МОУ"Средняя школа № 11" г.Кимры

Включить версию для слабовидящих
Баннеры
Меню сайта
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

"Школьное питание"

 

Питание в МОУ «Средняя школа № 11» осуществляется в соответствии с  Рекомендациями по организации питания обучающихся образовательных организаций МР 2.4. 0179 – 20, утвержденными Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 18.05.2020

По итогам конкурса с ограниченным участием на право заключения контракта на оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов в образовательной организации питание организует ИП Платонова

В соответствии с муниципальным контрактом для всех обучающихся начальных классов организованы горячие завтраки и обеды стоимостью 56,5 рублей в день на одного ребенка .

С 01.09.2020 по 31.12.2020 года в школе организовано дополнительное горячее питание 44 обучающихся из малообеспеченных семей, находящихся на учете в органах социальной защиты населения Тверской области, стоимостью 40,00 рублей в день на одного ребенка.

Также 8 обучающихся из малообеспеченных семей обеспечены обедами за счёт средств муниципального бюджета стоимостью 75,00 рублей в день на одного ребенка.

Финансирование расходов по предоставлению дополнительной меры социальной поддержки осуществляется в объеме средств, предусмотренных на соответствующий финансовый год Министерством социальной защиты населения Тверской области и средств муниципалитета.

В школе используется и такая форма организации горячего питания как абонементное питание за счет средств родителей обучающихся. Данной услугой пользуются учащиеся 5 – 11 классов. Стоимость абонементного питания (завтрак, обед) составляет от 45 до 75 рублей на одного ребенка.

Охват горячим питанием в первом полугодии  2020 года составляет  92,1%.

Прием пищевых продуктов и производственного сырья осуществляется при наличии соответствующих документов (удостоверения качества, документы ветеринарно – санитарной экспертизы, сертификаты соответствия, маркировка продукции и др.).

Столовая школы обеспечена достаточным количеством столовой посуды.

Для контроля за качеством готовых блюд создана бракеражная комиссия и комиссия по общественному контролю.

  1. Примерное 10-ти дневное меню на осенний-зимний период (возрастная группа с 7 до 11 лет)

  2. Примерное 10-ти дневное меню на осенний-зимний период для организации горячего питания (с 12 лет и старше)

  3. Примерное меню (второго завтрака)

  4. Общая информация о лице,оказывающем услугу по организации питания

  5. Информация о поставщиках продуктов питания

  6. Время приёма пищи

  7. Приказ об организации питания учащихся

  8. Приказ о создании бракеражной комиссии

  9. Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников" (вместе с "Методическими рекомендациями "Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников")

  10. Методические рекомендации по родительскому контролю за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях 

  11. Методические рекомендации по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений (утв. приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11 марта 2012 г. № 213н/178)

  12. Порядок предоставления и распределения из областного бюджета Тверской области бюджетам муниципальных образований Тверской области субсидий на организацию бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях в 2020 году, утвержденный Постановлением Правительства Тверской области от 25.08.2020 № 371-пп «О утверждении государственной программы Тверской области

  13. Приказ Министерства образования Тверской области от 26.08.2020 № 816/ПК «Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях в 2020 году»

  14. Приказ Министерства образования Тверской области № 466/ПК от 06.04.2020 г. "Об обеспечении обучающихся бесплатным питанием в виде продуктового набора (сухого пайка) в условиях ситуации,
    связанной с распространением коронавирусной инфекции
    "

  15. Состав продуктового набора

  16. Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую

  17. Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся

  18. ПРИКАЗ о создании комиссии по осуществлению родительского контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой

 


Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz